MOTÖRHEAD, METALLICA E BOTAFOGO, a diferença de quem tem mais garrafa vazia para vender.

Bom dia irmãos de camisa e demais torcedores,

Vou tentar fazer comparações entre duas de minhas maiores paixões, o Rock and Roll e o Botafogo.
Como é bom você ver um "senhor" de 65 anos como a LENDA VIVA (este pode e merece esta reverência ao contrário de um certo técnico) chamado Lemmy Kilmister, um cara que já bebeu tudo e todo tipo de bebida que contenha alccol e usou todos os tipos de drogas no mundo, subir à um palco diante de mais de 100.000 pessoas, ávidas por heavy metal e comandar com toda competencia por mais de 01 hora sua banda, o Motörhead (a banda mais rápida e que toca mais alto em todo o mundo), algo que ele já faz a bem mais de 30 anos e ser exaltado com todo respeito e idolatria por todas as outras bandas que tocaram antes ou tocariam depois, como o fundador do gênero mais cru e agressivo do rock, o Heavy Metal, como se fosse a primeira vez em que ele subia num palco.

Ou então o Metallica (outra banda que nos brinda com seu heavy metal a mais de 30 anos), com seu som extremamente pesado, agressivo e nem por isso não menos técnico.

Estas bandas citadas por mim tocaram ontem, claro que todos já estão cansados de saber no Rock in Rio , no caso do Metallica o show foi até as 03:30 hs da manhã. São bandas de fama mundial, seus membros já são milionários, na verdade nem precisariam mais tocar ou fazer longas turnes mundiais, mas o fazem por puro amor ao Hevay Metal e seus fans e se o fazem, então não aceitam nada menos do que o melhor de si.  Isto tem um nome, se chamaRESPEITO aos que pagam os caros ingressos, dão tudo de si para agradar e fazer valer cada centavo pago por seus fans. Os "três pontos"  destes caras é sairem do palco completamente esgotados e cientes de que fizeram tudo do bom e do melhor para os fans. Nós botafoguenses podemos dizer o mesmo de nosso técnico e de determinados jogadores no jogo de ontem? Um técnico que vê seu time jogar para frente e dominar todo o primeiro tempo e sair ganhando de 2x0, volta para o segundo tempo recuado, acuado,medroso e que depois de ver o seu matador perder livre aquele seria o SEU TERCEIRO GOL no jogo e é claro do time. Começa a recuar ainda mais o time e o pior em suas substituições, seja por problema físico do jogador ou por sua própria opção, vai tirando os atacantes do time e os substitui, por um garoto de 18 anos, o Cidinho (que é bom jogador, mas que tem de ser trabalhado muito ainda e não deveria entrar em determinados jogos, onde o placar ainda não esta definido), por um cabeça de área (que não marcou ninguém) o Lucas Zen e por um jogador (indicação do técnico,talvez seja por isto sua opção em praticamente todos os jogos) o Felipe Menezes, que já entra em campo tão cansado como se tivesse participado de um show de Hevay metal que durou 03 horas, e trás o adversário TODO para cima de sua defesa pois não tendo a quem marcar, os zagueiros adversários passam praticamente a jogar como atacantes e acaba sendo punido por sua corvadia com o gol de empate no penúltimo minuto do jogo e não sofre a virada no último minuto talvez por que os deuses do futebol e do Heavy Metal não acharam correto punir os botafoguenses que fizeram sua parte, encheram seu lado da arquibancada e fizeram mais uma vez uma bonita festa. Isto pode ser chamado de respeito aos botafoguenses que pagaram, e caro, para ver o jogo? Quanta diferença com relação as bandas citadas acima.

ATUAÇÕES:
Renan: vinha até bem, fez dificil defesa em cabeçada de Cicero no primeiro tempo, mas soltou uma bola fácil no primeiro gol são paulino, regular, nota: 05
Lucas: boa partida, apoiou bem por seu lado, cabeçeou uma bola na trave no primeiro tempo, no segundo tempo ficou preso na marcação, bom, nota: 6.5
Antonio Carlos: bem na marcação, ganhou praticamente todas as disputas, bom, nota: 6.5
Fábio Ferreira: mesmo nível de seu parceiro, perdeu uma bola pelo alto no primeiro tempo que quase termina em gol, regular, nota: 5.5
Cortês: tem ficado mais na marcação que antes, quando apoia o ataque se entende bem com Maicosuel, bom, nota: 6.5
Marcelo Mattos: foi um leão em campo, absoluto no primeiro tempo, cansou no segundo tempo, bom, nota: 7.0
Renato: dominou o meio de campo durante todo o primeiro tempo, como Marcelo Mattos, cansou na metadade final do segundo tempo, bom, nota: 7.0
Maicosuel: o melhor em campo enquanto teve pernas, rápido, levou a loucura seus marcadores, saiu cansado, nota: 7.5
Felipe Menezes: somente Caio Junior conhece seu futebol, já entra cansado, talvez não devesse fazer aquecimento antes de entrar em campo, quem sabe assim entrava com um minimo aceitável de folego, ruim, nota: 02
Elkeson: depois de Maicosuel, foi o melhor, no segundo tempo acabou como o único atacante em campo e sumiu do jogo, bom, nota: 7.5
Herrera: lutou como sempre, mas não estava numa tarde noite tão boa, saiu no segundo tempo, regular, nota: 6.0
Cidinho: mais uma vez, entrou no fogo e não rendeu o esperado, deveria ser poupado de entrar em certos jogos, fraco, nota: 04
Loco Abreu: fez dois gols, um típico de centro-avante e outro de penalti, perdeu um gol incrivel, saiu na metade do segundo tempo e o time ficou sem atacante, razoável, nota: 6.5
Lucas Zen: entrou com a função exclusiva de ajudar na marcação, não conseguiu, atrapalhou mais que ajudou, fraco, nota: 03

Caio Junior: pagou por seu medo de ganhar, tirou todos os atacantes e trouxe o São Paulo ainda mais para cima de sua defesa, confuso em suas substituições, fraco, nota: 03